Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Questionários & Enquetes aero-right Como é que escrevo convites de sondagem eficazes?

Como é que escrevo convites de sondagem eficazes?

Questionários & Enquetes Atualizado em agosto 6, 2018
Você pode estar a enviar a sua sondagem para os seus destinatários quando eles estão com todos os tipos de estado de espirito ou quando estão a vaguear por um número indeterminado de emails. Ou pelo contrário, eles podem ter todo o tempo do mundo mas você não lhes fornecer informação suficiente para lhes assegurar que a sua sondagem é necessária. Siga os seguintes passos para melhorar a taxa de abertura e taxa de cliques da sua sondagem:
  1. Começe Imediatamente na Linha de Assunto A Linha de Assunto e o Nome de Remetente são dosi dos elementos mais essenciais quando se esta a tentar obter aberturas. Torne claro quem é que esta a enviar o convite de email (a sua organização) e o porquê (declaração do propósito da sondagem) imediatamente na linha de assunto.
  2. Você Tem um Prazo a Cumprir Deixe o seu destinatário saber que o tempo é a essência. Eles têm de responder à sondagem agora, não mais tarde e dar-lhes um prazo para completarem a sondagem.
  3. Eles Têm um Prazo a Cumprir Informe-os aproximadamente quanto tempo deve demorar a responder à sondagem. Diga os minutos e não generalizações. Dar uma ideia concreta do propósito da sondagem e de quanto tempo demora a responder pode ser o suficiente para alguns a preencherem imediatamente. Se os seus destinatários souberem que levará um determinado número de minutos mas não puderem dispor deles no momento é mais provável que voltem mais tarde e completem a sondagem quando tiverem tempo.
  4. Nunca Envie uma Sondagem Sem Que os Seus Destinatários Saibam Para Que Fim a Vai Usar
  5. A internet aloja uma série de informação, mais sobre informação pessoal do que provavelmente os seus destinatários gostariam. Torne claro o porque de estar a usar esta sondagem (melhor segmentação, melhorias de website, serviço de cliente, etc). Diga-lhe em que é que vai beneficiar e mais importante de tudo no que é que eles vão beneficiar. Se não fornecer no minimo esta informação, não pode esperar que eles preencham a sondagem.