Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Listas de Contatos aero-right Como é que exporto contactos do Comcast Webmail?

Como é que exporto contactos do Comcast Webmail?

Listas de Contatos Atualizado em agosto 6, 2018
Pode exportar os seus contactos do Comcast Web Mail (ou Comcast SmatZone) para uma folha de cálculo seguindo as seguintes instruções:

Exportar de Comcast Web Mail

1. Primeiro aceda à sua conta Comcast e aceda à caixa de entrada.
  2. Clique no link Livro de Endereços no menú de navegação à esquerda.
  3. Após o livro de endereço abrir, clique no ícone Exportar na barra de ferramentas.
  4. Irá então ter a escolha de quatro formatos de exportação – Palm Pilot ABA, MS Outlook CSV, MS Outlook Express CSV, ou Netscape Communicator. Por favor MS Outlook Express CSV.
  5. Clique no ícone Exportar e guarde o ficheiro numa localização do seu disco.
O ficheiro está pronto para ser importado para a sua conta Benchmark Email.

Exportarde Comcast SmartZone

1. Aceda à sua conta de email Comcast SmartZone.
  2. Clique no separador Preferências no topo. A seguir clique no link Livro de Endereços. Clique em "Importar/Exportar" ao fundo da página.
  3. Clique em Contactos abaixo do cabeçalho Exportar. Clique no ícone Exportar.
  4. Dê um nome fácil de memorizar ao ficheiro dos seus contactos. Guarde os contactos com a extensão .csv. Clique em Guardar e guarde no seu computador.
O ficheiro está pronto para ser importado para a sua conta Benchmark Email.