Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Listas de Contatos aero-right Como é que exporto endereços de email do Eudora?

Como é que exporto endereços de email do Eudora?

Listas de Contatos Atualizado em agosto 6, 2018
Pode exportar os seus contactos do Eudora para uma folha de cálculo seguindo as instruções abaixo:
  1. Seleccione Ferramentas > Livro de Endereços no menú.
  2. Agora escolha Ficheiro > Guardar Como.
  3. Certifique-se que Ficheiros CSV  (*.csv) está seleccionado no tipo de Ficheiro.
  4. No nome de Ficheiro, escreva Contactos.
  5. Clique em Guardar.
O ficheiro CSV está agora pronto para ser importado para a sua conta Benchmark Email.