Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Listas de Contatos aero-right Como é que exporto endereços de email do Windows Live Mail para a Benchmark Email?

Como é que exporto endereços de email do Windows Live Mail para a Benchmark Email?

Listas de Contatos Atualizado em agosto 6, 2018
Siga os seguintes passos para guardar os seus contactos do Windows Live Mail num ficheiro CSV, que pode posteriormente imporatr para a Benchmark Email:
  1. Clique no separador Contactos em baixo à esquerda.
  2. Clique Exportar na barra de ferramentas.
  3. Certifique-se que CSV (Comma Separated Values) está destacado.
  4. Clique em Exportar.
  5. Agora clique em Procurar. Escolha uma pasta para onde enviar os contactos exportados. Introduza o nome desejado em Nome de Ficheiro.
  6. Clique Guardar.
  7. Agora clique em Seguinte.
  8. Certifique-se que todos os campos do livro de endereços que quer incluir estão preenchidos.
  9. Tenha em conta que o Windows Live Mail não exporta primeiro e último nome em separado, embora sejam campos de Primeiro Nome e Último Nome. Escolha apenas Nome.
  10. Clique em Terminar.
O ficheiro está agora pronto para ser importado para a sua conta Benchmark Email.