Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Listas de Contatos aero-right Como é que exporto os meus contactos do Earthlink Web Mail?

Como é que exporto os meus contactos do Earthlink Web Mail?

Listas de Contatos Atualizado em agosto 6, 2018
Pode exportar os seus contactos do Earthlink Web Mail para uma folhade cálculo seguindo as instruções abaixo:
  1. Aceda ao Earthlink Web Mail.
  2. Clique em Preferências na parte inferior esquerda do menú.
  3. Clique em Exportar Livro de Endereços no menú de preferências.Irá aparecer uma janela pop-up a solicitar-lhe para guardar como ficheiro CSV (comma separated value). Mantenha o nome e guarde para o ambiente de trabalho de modo a que possa encontrar o ficheiro rapidamente.
  4. Clique Guardar/Seleccionar.
  5. Clique em Seguinte.
  6. Assim que a sua exportação estiver completa, clique em OK.
O já esta pronto para ser importado para a sua conta Benchmark Email.