Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Listas de Contatos aero-right Como posso exportar meus contatos do Hotmail/Windows Live/Outlook?

Como posso exportar meus contatos do Hotmail/Windows Live/Outlook?

Listas de Contatos Atualizado em dezembro 24, 2019

Em um certo ponto, pode ser necessário criar uma pasta com todos os contatos que você possua. Felizmente, a maioria dos serviços de email fazem isso automaticamente. Para realizar a exportação dos seus contatos Hotmail, Live ou Outlook, basta seguir os seguintes passos:

Exportando seus Contatos

1. Faça login na sua conta Hotmail, Live ou Outlook.
  2. Clique no ícone de Pessoas no canto inferior esquerdo da sua tela.
  3. Clique em Gerenciar no menu que fica ao lado direito da sua tela.
  4. Selecione a opção Exportar.
  5. Escolha quais os contatos que deseja exportar.
  6. Por último, clique em Exportar para finalizar.

Observe que um arquivo CSV será baixado no seu computador.

Agora que você tem seus contatos Hotmail/Live/Outlook salvos, você pode carregá-los na sua conta Benchmark.

Para saber como fazer o carregamento de um arquivo na sua conta Benchmark, clique aqui.

Caso tenha quaisquer dúvidas relativas a este assunto, entre em contato com um de nossos especialistas através do Chat ou do email suporte@benchmarkemail.com (atendimento telefônico disponível apenas para Clientes Premium, na guia “Ajuda” de sua conta).