Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Listas de Contatos aero-right Como é que exporto os meus contactos do Hotmail?

Como é que exporto os meus contactos do Hotmail?

Listas de Contatos Atualizado em agosto 6, 2018
Siga os seguintes passos através dos quais pode adicionar contactos do Hotmail para um ficheiro CSV e do qual pode importar para a Benchmark Email:
  1. Aceda à sua conta Windows Live Hotmail.
  2. Vá à sua Caixa de Entrada e seleccione Opções > Mais Opções
  3. Em Mais Opções, pode ver todas as opções e a seguir seleccione Export Contactos que se encontra na categoria Personalizar is seus contactos.
  4. Após seleccionar Exportar Contactos, irá ver um código de verificação que tem de escrever na caixa abaixo da caixa do código de segurança.
  5. Após escrever o código correcto, clique no ícone Exportar e será feito download dos seus contactos para o seu computador em formato CSV que pode abrir facilmente com o Microsoft Office Excel.
Após seguir os passos acima, pode guardar os seus contactos do Windows Live Hotmail no seu computador.

O ficheiro está agora pronto para ser importado para a sua conta Benchmark Email.