Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Listas de Contatos aero-right Como é que exporto os meus contactos do Yahoo?

Como é que exporto os meus contactos do Yahoo?

Listas de Contatos Atualizado em agosto 6, 2018
Para exportar os seus contactos Yahoo! do Novo Mail Yahoo:
  1. Aceda ao email Yahoo e faça o login.
  2. Clique no separador Contactos.
  3. Clique na caixa Acções.
  4. Escolha Exportar Todos…
  5. Clique em Exportar Agora junto a "Yahoo! CSV" que é o tipo de programa para o qual quer exportar os seus contactos.
  6. Após clicar em Exportar Agora, irá ver um código de verificação que tem de escrever na caixa de texto acima da caixa do código de segurança e então clique em Exportar Agora.
Nota: O download começa em 5 segundos ou menos. Se começar o download durante esse tempo, clique em "here" no topo da página.

O ficheiro esta agora pronto para ser importado para a sua conta Benchmark Email.