Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Importação / Exportação Segmentos Segments aero-right Como é que exporto uma Lista de Contactos?

Como é que exporto uma Lista de Contactos?

Importação / Exportação Segmentos Segments Atualizado em agosto 6, 2018

Para exportar a sua lista de contactos da Benchmark Email:

1. Clique no separador ‘Listas’ em qualquer página da sua conta.

2. Na listagem, clique na opção ‘Ver a lista de Contactos’ na coluna de ‘Ferramentas’ da Lista que quer exportar

3. Clique na opção ‘Descarregar Excel’ no bloco ‘Actividades da Lista de Contactos’ na página de detalhes para exportar como excel OU Clique na opção ‘Descarregar CSV’ no bloco ‘Actividades da Lista de Contactos’ na página de detalhes para exportar como texto delimitado por vírgulas.

Clique Abrir ou Guardar para copiar os dados exportados para um ficheiro no seu computador