Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Galeria de Imagens aero-right Como inserir uma imagem nos meus emails?

Como inserir uma imagem nos meus emails?

Galeria de Imagens Atualizado em fevereiro 20, 2019

Para inserir uma imagem em seu email você pode usar uma imagem hospedada em um website ou uma imagem que você carregou em sua Galeria de Imagens Como faze-lo:

1. Na seção de blocos, procure pelo bloco de Imagem, então clique e arraste até o layout de seu email.
  2. Então arraste a imagem diretamente até o bloco, ou carregue um arquivo a partir de sua galeria
  3. Clique para salvar e fechar

Você pode trocar, editar ou adicionar um link à uma imagem, é so clicar em cima da imagem e o bloco de edição aparecerá à sua esquerda. Você verá outras opções como cor de fundo e bordas

Sugerimos adicionar o texto alternativo, que é uma pequena descrição do que é sua imagem, para aqueles recipientes que tiveram as imagens bloqueadas ou desativaram a opção na caixa de entrada.

Para saber quais imagens suportamos clique aqui

Na sua galeria de imagem você pode:

Para utilizar uma imagem de outro website, insira a URL (Endereço) da imagem e selecione a opção para importa-la

Clique aqui para descobrir como conseguir a localização de uma imagem de um website