Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Primeiros Passos aero-right Como é que me inscrevo para um webinário gratuito?

Como é que me inscrevo para um webinário gratuito?

Primeiros Passos Atualizado em setembro 9, 2019
Inscrever-se para um dos webinários GRATUITOS da Benchmark Email é fácil e demora apenas alguns minutos. Siga este passos e siga o seu caminho!!
  1. Adira a uma apresentação ao vivo a uma data e hora que seja mais conveniente para si.
  2. Quando tiver decidido qual é a hora mais conveniente para si, clique no ícone ADERIR AGORA à direita.
  3. Preencha o formulário de registo. Clique em Registar Agora.
  4. Após clicar em Registar Agora será reencaminhado para uma página de confirmação.Esta página fecha-se ao fim de 10 segundos, mas irá receber um email de confirmação com todas as instruções que precisa para aceder ao webinário.
  5. Quando faltar 5-10 minutos para o início do seu webinário, localize o seu email (enviado de: GoToWebinar.Notifications@citrixonline.com) e siga as instruções do email. Irá necesitar dar permissão ao java script, portanto certifique-se que clica em PERMITIR, DOWNLOAD e ABRIR quando soilicitado.
  6. Quando tiver terminado este processo com sucesso, irá ver uma janela semelhante com a seguinte:

Recomenda-se que clique no link "Audio Checklist" na janela para se assegurar que consegue ouvir o webinário sem problemas assim que este começar.

Requisitos do Sistema:
  • Participantes com PC – Requisito: Windows® 7, Vista, XP ou 2003 Server
  • Participantes com Macintosh® – Requisito: Mac OS® X 10.5 ou mais recente

Para dicas sobre como usar o microfone do seu computador no GoToWebinar, clique aqui.

Por favor envie as suas questões, comentários e feedback para : daniel.miller@benchmarkemail.com