Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right RSS aero-right Como é que obtenho o URL para um RSS Feed?

Como é que obtenho o URL para um RSS Feed?

RSS Atualizado em setembro 9, 2019

Para ter os artigos de seu blog enviados por email através de nossos “Emails RSS” é necessário ter o endereço URL do feed RSS de seu blog

Uma maneira de se obter o URL é procurando pela opção de ver o código-fonte da página em seu navegador e procurar pelo RSS

A linha ser semelhante a esta:

“< link href = "https://blog.benchmarkemail.com//rss.xml" rel = "alternate" type =" application/rss+xml" title ="" / >”

A URL provida na parte “href” é a necessária para o Feed RSS. No exemplo acima seria:

https://blog.benchmarkemail.com//rss.xml

Caso ainda não tenha certeza onde achar a URL para o Feed RSS, sinta-se a vontade para contatar nosso suporte