Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Arquivo de Email aero-right Como é que os meus clientes podem ver a minha página de arquivo?

Como é que os meus clientes podem ver a minha página de arquivo?

Arquivo de Email Atualizado em agosto 6, 2018
Pode reencaminhar os seus clientes para a sua página Web de arquivo através de um link ou ícone no seu website. Pode criar uma página de arquivo seguindo os seguintes passos::
  1. Clique no separador EMAILS.
  2. Clique no link ARQUIVO.
  3. Clique na opção CRIAR UM ÍCONE DE PÁGINA DE ARQUIVO PARA O MEU WEBSITE.
  4. Escolha entre os ícones que criámos para si ou carregue o seu próprio gráfico do seu computador.
  5. Clique em GUARDAR & CONTINUAR.
  6. Ser-lhe-á fornecido o código HTML para o seu ícone, que irá colocar no seu Website. Este código irá mostrar uma imagem com um link para a sua página de arquivo.
Se necessita de um endereço Web para emails individuais, pode encontrar esses URL’s na sua página de arquivo.