Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Cobranças aero-right Como faço upgrade de um plano gratuito para um plano pago?

Como faço upgrade de um plano gratuito para um plano pago?

Cobranças Atualizado em Fevereiro 27, 2020

Você pode fazer o upgrade de sua conta a qualquer momento, uma vez que esteja logado em sua conta da Benchmark. Em todas as páginas de sua conta, você verá o botão de Upgrade ao clicar em seu nome de usuário. Na tela de Upgrade, você verá os diferentes planos e as opções de pagamento que oferecemos. A Benchmark oferece dois tipos diferentes de planos: Planos baseados em volume de contatos e planos baseados em envios.

Nossos planos baseados em contatos ficam disponíveis na tela de upgrade de todas as contas. Caso esteja procurando por um plano baseado em envios, clique aqui para entender melhor.

Para fazer o upgrade, siga os passos abaixo:

1. Clique em seu Nome de Usuário e selecione a opção Upgrade.

O Passo 1 é onde você escolherá o plano que deseja contratar. Aqui, você verá o seu plano atual, a nossa recomendação de plano (baseado no seu plano atual) e uma opção para personalizar o seu plano.

1. Selecione o plano que recomendamos ou clique para personalizar seu plano. Caso decida por personalizar seu plano, uma nova seção será aberta logo abaixo. Adicione o número de contatos que deseja ter e então mostraremos as opções de plano compatíveis com a sua necessidade.
  2. Depois disso, clique na opção Continuar.

No Passo 2 – Pagamento, você verá as opções de pagamento e poderá adicionar um cartão de crédito, pagar pelo PayPal ou solicitar o pagamento por boleto bancário.

Observação: Caso opte pelo pagamento por boleto, o processo de upgrade será feito em outra página. Continue lendo se você optou por outro método de pagamento.

Caso todas as etapas estejam marcas com um ícone  (✔) verde, você poderá realizar o upgrade do seu plano.

1. LAo finalizar, revise seu carrinho e então clique na opção Pagar Agora. Depois de clicar em Pagar Agora, não atualize ou volte. Fazer isso pode gerar uma cobrança dupla. Se precisar fazer alterações, entre em contato com nosso suporte.

Se você deseja alterar a recorrência dos pagamentos, pode alterá-los aqui na seção de carrinho. O plano anual oferece um desconto de 15%, enquanto o plano semestral oferece um desconto de 10%.

1. Na próxima janela, você verá uma mensagem de confirmação.

Importante

• Para saber como pagar utilizando PayPal, clique aqui.
  • Se você fizer um downgrade, ou seja, mudar para um plano menor, a alteração irá influenciar na próxima data de renovação.
  • Se você fizer um upgrade no meio do ciclo do seu plano, o plano será alterado imediatamente e você será cobrado proporcionalmente.
  • Se a sua conta estiver expirada ou cancelada, a nova data de renovação será a data do novo pagamento.
  • Se você fizer upgrade de um plano gratuito para um plano pago, sua conta será renovada na data do upgrade, de acordo com o ciclo de cobrança escolhido (mensal, semestral ou anual).
  • Se você deseja comprar apenas um serviço adicional, como um IP dedicado ou Inbox Checker, faça isso acessando a página Detalhes de seu Plano, seguindo as etapas abaixo:
    • No painel principal, clique no seu nome de usuário.
    • Em seguida, selecione as Configurações e clique em Detalhes de seu Plano.
    • Nesta tela, você poderá adquirir os adicionais que oferecemos.
    • Selecione o serviço desejado e inicie o processo de confirmação de contratação.

Caso tenha quaisquer dúvidas relativas a este assunto, entre em contato com um de nossos especialistas através do Chat ou do email suporte@benchmarkemail.com (atendimento telefônico disponível apenas para Clientes Premium, na guia “Ajuda” de sua conta).