Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Cobranças aero-right Como faço upgrade de um plano gratuito para um plano pago?

Como faço upgrade de um plano gratuito para um plano pago?

Cobranças Atualizado em agosto 7, 2019

Você pode fazer o upgrade de sua conta a qualquer momento, uma vez que esteja logado em sua conta da Benchmark. Em todas as páginas de sua conta você verá o botão de Upgrade ao clicar em seu nome de usuário. Por gentileza, siga os seguintes passos para fazer seu upgrade:

1. Clique em seu Nome de Usuário e selecione a opção Upgrade.
  2. Na caixa branca que aparecerá, insira o número total de endereços de email que você possui em sua base de dados.
  3. Você verá diferentes planos disponíveis. Selecione o que mais se adequar as suas necessidades.
  4. Clique em Continuar.
  5. Adicione as informações de seu cartão de crédito para o pagamento (para pagar via boleto, entre em contato com nossa equipe de Customer Success) ou apenas selecione a caixa de Termos e Condições caso já tiver um cartão adicionado em sua conta.
  6. Caso tenha adicionado um novo cartão de crédito, clique em Salvar. Para um cartão que já havia sido adicionado, clique em Confirmar.
  7. Verifique suas seleções, concorde com os Termos e Condições e clique no botão Comprar Agora!

Você pode fazer o upgrade de sua conta para qualquer plano que melhor atenda suas necessidades.

Nota: a Benchmark também oferece a opção de pagamento via PayPal. Caso escolha esse método de pagamento, uma cobrança recorrente será agendada.

Caso tenha quaisquer dúvidas, entre em contato com um de nossos Especialistas em Customer Success via Email, Chat ou Telefone.