Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Create Emails Listas de Contatos aero-right Como é que separo o nome e o apelido dos meus contactos no Excel?

Como é que separo o nome e o apelido dos meus contactos no Excel?

Create Emails Listas de Contatos Atualizado em agosto 6, 2018
É muito fácil separar o primeiro nome e apelido que aparecem na mesma coluna de Excel em duas colunas diferentes.

Antes de poder separar a informação em duas colunas, tem de se certificar que a coluna à direita do nome de contacto está vazia. Se não estiver vazia, destaque a coluna à direita do campo de nome, clique com o botão direito do rato e seleccione Inserir. A seguir siga os seguintes passos:

1. Clique no cabeçalho da coluna que contêm o primeiro e ultimo nome dos seus contactos para a destacar.
  2. Clique no separador Dados e seleccione a opção Texto para Colunas.
  3. Seleccione o ícone Delimitado.
  4. Clique em Seguinte.
  5. Em Delimitadores, limpe todas as caixas de verificação e seleccione apenas Espaço
  6. Clique em Terminar.
O primeiro e último nome dos seus contactos estão agora separados em duas colunas.