Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Questionários & Enquetes aero-right Como eu vejo os resultados de um Questionário?

Como eu vejo os resultados de um Questionário?

Questionários & Enquetes Atualizado em setembro 4, 2019

Após criar e ativar um Questionário, você pode ver seus resultados e relatórios a partir de sua conta da Benchmark.

Para ver os resultados de seu Questionário:

1. Entre em sua Conta da Benchmark.
  2. Na Barra de Tarefas lateral, clique em Relatórios.
  3. Selecione De Questionários.
  4. Agora selecione o Questionário cujos resultados você gostaria de ver.
  5. Você pode selecionar visualizar 3 tipos de resultados: Globais, Individuais ou Detalhados.

Relatórios de Questionários podem te ajudar a conhecer melhor seu público e a gerar engajamento que tenha maior sucesso no futuro.

Caso tenha quaisquer dúvidas, fique a vontade para falar com um de nossos Especialistas em Marketing de Engajamento via Email, Chat ou Telefone.