Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Autorrespostas Simples aero-right Como crio uma automação usando Autorrespostas Simples?

Como crio uma automação usando Autorrespostas Simples?

Autorrespostas Simples Atualizado em julho 11, 2019

Você pode criar Automações de Lista de Contatos no Autorresposta Simples com base em:

• Novo contato adicionado a uma lista
  • Data de aniversário
  • Lembrete

Você também pode criar Automações de Engajamento, que são acionadas quando uma pessoa clica em um link ou abre um email. Você pode enviar emails quando um contato:

• Abre um email
  • Clica em qualquer link no email
  • Clica em um link específico no email

Favor seguir os passos abaixo para aprender como criar uma automação:

1. Faça login na sua conta da Benchmark.
  2. Clique em Automações no seu Painel Lateral.
  3. Selecione Autorresposta Simples.
  4. Agora, clique no botão Criar Nova Resposta Automática.
  5. Escolha o tipo de automação que você gostaria de criar, Automação da Lista de Contatos ou Automação do Engajamento de Email e clique em Próximo.
    • Automatização da Lista de Contatos – Usado para emails do tipo de boas-vindas ou emails automatizados com base em datas.
    • Automação do Engajamento de Email – Essas automações são baseadas em aberturas ou cliques (acionados pela interação de seus usuários). Esse recurso está disponível apenas para planos pagos.
    • Para as instruções abaixo, usaremos a Automação da Lista de Contatos.
  6. Conclua o Passo 1 (Detalhes) e clique em Salvar e Próximo.
    • Dê um nome à sua automação.
    • Descreva qual será a função da automação.
    • Escolha a lista à qual sua automação corresponderá ou crie uma nova.
  7. Na seção Selecione um Gatilho, escolha o tipo de email que você criará para sua automação. Para saber mais sobre gatilhos e suas funções, clique aqui.
  8. Preencha a seção Detalhes da Sequência de Emails.
    • Adicionar o Lembrete de Permissão ao seu email ajudará você a manter uma lista limpa. Simplesmente alterne o controle deslizante de cinza para azul.
    • Você também pode incluir um link de versão da página da web no email. Alterne o controle deslizante de cinza para azul.
  9. Clique em Salvar e Próximo.
  10. Na página Email em Sequência, clique no botão Adicionar Novo Email e insira os detalhes do email. Observação: se você tiver o Google Analytics, pode introduzir o nome da campanha nesta secção.
  11. Clique em Salvar e Próximo.
  12. Selecione o editor de email que você gostaria de usar e clique em Próximo. Nós usaremos o Editorde Arrastar e Soltar como um exemplo.
  13. Clique em Templates.
  14. Selecione o modelo que melhor atenda às suas necessidades.
  15. Edite seu email e clique em Salvar e Próximo quando concluído.
  16. Escolha continuar adicionando emails clicando em Adicionar novo email ou, se concluído, selecione Ativar Automação. Observação: Ao clicar no ícone Mais opções, você tem a opção de Visualizar, Duplicar ou Excluir o email de automação.

Se você tiver alguma dúvida sobre seu email de automação, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte por Email, LiveChat ou por telefone.