Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Questionários & Enquetes aero-right Diferença entre Questionários e Enquetes

Diferença entre Questionários e Enquetes

Questionários & Enquetes Atualizado em outubro 20, 2021

A melhor maneira de saber se seus clientes estão satisfeitos com um determinado serviço ou produto é, sem dúvidas, perguntando diretamente a eles. Para te ajudar a obter feedback de clientes, a Benchmark oferece questionários e enquetes fáceis de usar.

Qual a principal diferença entre Questionários e Enquetes?

Os questionários permitem que você faça várias perguntas, além de oferecer opções para respostas detalhadas. Com as enquetes, você só poderá coletar opiniões sobre uma única questão. Se você precisar de informações detalhadas ou tiver mais de uma pergunta, pode enviar aos seus inscritos um questionário, mas se o que você precisa é apenas uma votação ou opinião sobre um serviço ou produto, utilize uma enquete.

Em ambos os recursos, a Benchmark fornecerá um link para compartilhar ou um código HTML. Você pode adicionar o link de um questionário ou enquete em sua campanha de email, sua landing page ou incorporar o código em seu site.

Exemplo de Enquete:

Exemplo de Questionário:

Quanto devo utilizar uma Enquete?

Quando devo utilizar um Questionário?

Utilize as Enquetes da Benchmark quando precisar de feedback rápido e simplificado sobre uma única pergunta e não precisar de respostas detalhadas.

Utilize os Questionários da Benchmark se precisar de um feedback detalhado e precisar fazer várias perguntas.

Criar uma Enquete Criar um Questionário