Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Autorrespostas Simples aero-right Como Alterar a Lista à Qual Minha Automação Está Associada?

Como Alterar a Lista à Qual Minha Automação Está Associada?

Autorrespostas Simples Atualizado em julho 5, 2019

Alterar uma lista que você já adicionou à sua automação é fácil! Basta seguir os passos abaixo:

1. Faça login na sua conta da Benchmark.
  2. No seu painel, selecione Automações.
  3. Agora clique em Autorrespostas Simples.
  4. Escolha a automação que você gostaria de editar.
  5. Clique na seta no canto esquerdo superior para ver os detalhes da automação.
  6. Na seção Selecione uma Lista de Contatos, clique em Mudar.
  7. Escolha a lista.
  8. Role até o final da página e clique em Salvar e Próximo.

Observação: Você pode alterar a lista de uma automação ativa ou inativa.

Se você tiver outras dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte por Email, LiveChat ou telefone.