Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Sobre a Benchmark Email aero-right Como a Benchmark Email se protege contra os spammers que se inscrevem?

Como a Benchmark Email se protege contra os spammers que se inscrevem?

Sobre a Benchmark Email Atualizado em agosto 6, 2018

A Benchmark Email exerce muitas práticas para ajudar a garantir as melhores taxas de entrega e experiências para todos os remetentes e destinatários.  Prevenir SPAM é algo que nós acreditamos fortemente.  Nós reservamos o direito de desativar qualquer conta, a qualquer momento, se houver a suspeita que esta está sendo usada com finalidade de SPAM. As medidas tomadas pela Benchmark Email para combater o SPAM incluem o seguinte:
  • Limitações no Teste Gratuito: Para evitar que um spammer se inscreva em uma conta gratuita, nós colocamos algumas limitações na disponibilidade de serviços para contas não pagas. Nelas você pode inserir até 2.000 contatos e enviar somente 14.000 e-mails por mês, por tempo ilimitado.
  • Aprovação de Campanha: Toda campanha que é criada na Benchmark Email passa por um processo de verificação e deve ser aprovada por um de nossos especialistas de contas antes de ser agendada para a entrega. Isso é para garantir que o conteúdo de cada campanha está em conformidade com os Termos de Uso da Benchmark Email.
  • Aprovação de Listas de E-mail: Cada lista que é carregada na Benchmark Email passa por um processo de aprovação e quando a documentação é requerida, as listas não são aprovadas até que a verificação é recebida e analisada. Durante este processo, as listas são inspecionadas para que seja averiguado que os endereços não estão associados às armadilhas de SPAM.
  • Verificação de email: Antes de permitir que os usuários definam no seu e-mail para campanhas "Responder para" e "Remetente", a Benchmark Email exige que o direito de propriedade do endereço seja verificado. Isso impede que um remetente engane seus assinantes com falsas informações de contato.
  • Abuso de Monitoramento: Contas são monitoradas para checar queixas de abuso e qualquer conta que ultrapassa um nível aceitável de reclamações pode ser desativado ou colocado sob revisão.
Iniciativas Anti-Spam: A Benchmark Email é um membro orgulhoso do Email Sender and Provider Coalition (ESPC). Isso significa que nós pertencemos a um grupo de elite de empresas de e-mail marketing que faz tudo para proteger seus clientes. Seguimos orientações de boas práticas de e-mail da ESPC, que ditam o uso de um bom procedimento de opt-in e uma comunicação clara com os destinatários de e-mail.