Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right API Integrações aero-right Como acessar a sua Chave API da Benchmark Email

Como acessar a sua Chave API da Benchmark Email

API Integrações Atualizado em setembro 30, 2022

Sua Chave API da Benchmark é um token de autenticação, bem como um identificador exclusivo de sua conta. A Chave API pode ser usada para realizar a integração com outros serviços e te ajudar a automatizar fluxos de trabalho. Sua chave não deve nunca se tornar pública ou compartilhada abertamente, a menos que você conceda permissão para que alguém acesse os dados de sua conta.

Para ter acesso à Chave API de sua conta, siga as seguintes etapas:

1. Faça login em sua Conta Benchmark.
  2. Clique no menu com seu nome no canto superior direito da tela e então selecione Integrações.
  3. No menu do canto esquerdo, clique em Chave API.

E pronto! Você obteve com sucesso sua Chave API da Benchmark Email.

RESTful APIs

Para acessar as RESTful APIs da Benchmark Email, você deve ter uma conta na Benchmark. Para visualizar ou acessar nossa biblioteca API, visite a seguinte página: https://developer.benchmarkemail.com Para acessar as Legacy API’s, acesse esse mesmo link e role até o rodapé da página.

Caso você não tenha o conhecimento técnico necessário para tal, recomendamos que contrate um desenvolvedor.