Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right API aero-right Como ter acesso ao RESTful API’s na Benchmark Email?

Como ter acesso ao RESTful API’s na Benchmark Email?

API Atualizado em agosto 7, 2019

Para acessar o RESTful API, você deve ter uma conta na Benchmark. Nossos planos gratuitos também permitem o acesso ao RESTful API.

Presumimos que você tem o conhecimento necesário para utilizar o API para integrar o seu Website/Aplicativo com o nosso RESTful API. Caso não tenha expertise técnica, você terá que contratar um desenvolvedor.

Para verificar ou acessar o RESTful API, por favor acesse a seguinte URL, caso necessite acessar o Legacy API, por favor utilize esse mesmo link e mova a página até o rodapé.

Para ver a documentação referente ao API, por favor acesse a seguinte URL. https://apidocs.benchmarkemail.com/#/overview

Você precisa ter a sua Chave API para usar o RESTful API, por favor veja as instruções abaixo para obter a sua chave.

1. Efetue login em sua Conta Benchmark
  2. Clique no seu Nome de Usuário no canto superior direito da tela e selecione Integrações
  3. No menu do canto esquerdo, clique em Chave API

Você obteve sucesso ao acessar sua Chave API da Benchmark Email.

Caso tenha dúvidas adicionais, por favor entre em contato com a nossa equipe de suporte via Email, LiveChat ou Telefone.