Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Automation Pro aero-right Como acessar os relatórios no Automation Pro?

Como acessar os relatórios no Automation Pro?

Automation Pro Atualizado em fevereiro 22, 2019

Relatórios são uma parte essencial do email marketing. A Benchmark oferece relatórios completos que são de fácil interpretação. Há 3 tipos de relatórios para o Automation Pro que podem ser vistos depois que uma jornada é ativada.

Opcções de Relatório

1. Resumo de Automação
  2. Relatórios de módulo
  3. Relatórios de email

Resumo de Automação

Pode ser encontrado quando você entra no Painel de Automation Pro. Todas as automações que tiverem um email ativo terão a opção do Resumo da Automação.

Você verá uma lista de campanhas de email na automação com seu estado atual e quantos emails cada campanha enviou.

Selecione uma das opções dadas para ver como ela está sendo executada em cada campanha de email.

Opções Rápidas de Resumo

• Total de Destinatários
  • Total de Aberturas
  • Total de Cliques
  • Total de Rejeições
  • Total de Cancelamento de Assinatura

Para relatórios de email individuais, selecione um email de sua escolha. Além disso, certas opções, como Abertura, Emails não abertos, Cliques e Emails Encaminhados podem ser salvos como uma lista na sua conta de Benchmark. Rejeições, cancelamentos de assinatura e reclamações de abuso podem ser exportadas como um arquivo.

Relatórios de módulo É uma representação rápida de um relatório através de números. Numerais em cada módulo representa o número de assinantes que chegaram até aquele ponto na jornada

Numerais em cada módulo representa o número de assinantes que chegaram até aquele ponto na jornada

Relatórios de Email Este relatório é desenhado para oferecer todas as métricas como aberturas, rejeições, cliques, etic. O que lhe permite se manter informado sobre sua campanha, a seguir estão os passos para checar os relatórios do Automation Pro

1. Localize o ícone verde , na parte superior dos módulos
  2. Clique no ícone
  3. Aparecerá uma pop-up com as métricas:
  • Aberturas
  • Rejeições
  • Não Abertos
  • Cliques
  • Reclamações de Abuso
  • Encaminhamentos
  • Remoções de Inscrição

Nota:

• O ícone verde aparece somente nos módulos da jornada
  • As métricas que aparecem na janela pop-up pertencem somente aquele email específico
  • “Emails Processing” representa o número de emails sendo enviados
  • “Duplicate contacts” representa o número de contatos para quais não foram enviados um email

Se estiver tendo problemas para acessar seus relatórios ou possuir alguma dúvida contate-nos via LiveChat, Email ou telefone