Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Entregabilidade Relatórios aero-right Como adicionar a Benchmark Email às Listas de Permissão do seu Antivírus ou programas Firewall?

Como adicionar a Benchmark Email às Listas de Permissão do seu Antivírus ou programas Firewall?

Entregabilidade Relatórios Atualizado em março 1, 2019

É altamente provável que seu sistema esteja atuando em algum destes casos:

• Um software Antivírus instalado no seu computador.
  • Uma Firewall instalada no seu computador ou através do seu computador como uma Gateway.
  • Um IDS [Sistema de Detecção de Intrusos] no seu computador através de uma Gateway.

Todos estes softwares/dispositivos tem uma opção de “Permissão de Lista” (whitelist) para qualquer website ou endereço IP.

Na seção de listas de permissão (whitelist), adicione os seguintes websites: