Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Dicas aero-right Como adicionar o meu Formulário de Inscrição na minha página no Facebook?

Como adicionar o meu Formulário de Inscrição na minha página no Facebook?

Dicas Atualizado em Janeiro 20, 2011

Formulário de Inscrição no Facebook

O Facebook permite que os usuários criem uma página pública separada para permitir que uma empresa tenha uma presença na plataforma de mídia social. Isso representa uma ótima oportunidade para capturar e adquirir assinantes que gostam do que vêem para se inscrever em seu boletim informativo ou assinatura. A Benchmark oferece um aplicativo de formulário de inscrição no Facebook e aqui está como adicionar isso à sua página do Facebook.

Obs.: É necessário ter uma Conta na Benchmark Email para utilizar o formulário de inscrição no Facebook.

1. Efetue login na sua na sua conta de administrador no Facebook
  2. Para instalar o Formulário de Inscriçã no Facebook, clique aqui.
  3. Clique em Instalar em uma de Minhas Páginas para instalar o formulário na sua página no Facebook.
  4. Selecione a página que deseja adicionar o formulário e clique no botão Adicionar Página. Uma nova guia aparecerá na barra de menus localizada no lado esquerdo com o nome da sua página do Facebook na guia Atalhos.
  5. Na Guia de Atalhos, selecione o nome de sua página.
  6. No menu do lado esquedo, clique em Ver Mais e selecione Formulário de Inscrição
  7. Será solicitado a enviar um texto informando que seu aplicativo não foi configurado. Clique nas Configurações do Aplicativo
  8. Efetue login na sua Conta na Benchmark
  9. Preencha todas as configurações na página Configurações do Aplicativo e clique em Salvar Configurações.

Depois de clicar em Salvar Configurações, um formulário de inscrição será criado automaticamente em sua conta do Benchmark e adicionado à sua Página do Facebook. Para ajustar ou alterar a aparência do seu formulário de inscrição, faça login na sua conta do Benchmark e procure-a em seus formulários de inscrição.

Obs.: A opção Registre-se agora tem acesso limitado com base em uma Regra do Facebook implementada em novembro de 2017. Essa regra estabelece que um aplicativo que tenha um recurso POST, como nosso Benchmark Email App, exige que a conta do Facebook tenha 2000 ou mais fãs . Por favor, esteja ciente de que qualquer novo desenvolvimento para aplicativos nativos do Facebook que precisam ser revisados pelo Facebook está em espera. Nossa equipe de desenvolvedores está analisando isso, pois é de nosso interesse fornecer as informações necessárias sobre esse assunto.

Se você tiver outras dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte por Email, LiveChat ou telefone.