Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Formulários de Inscrição aero-right Adicionando um Formulário de Inscrição a uma página do Facebook Business

Adicionando um Formulário de Inscrição a uma página do Facebook Business

Formulários de Inscrição Atualizado em novembro 14, 2022

Você pode utilizar os nossos formulários de inscrição na sua página comercial do Facebook para capturar mais contatos e gerar mais leads. Você pode compartilhar seu formulário incorporado no Facebook de três maneiras  diferentes.

Independente do método escolhido, você precisará da URL (link) do seu formulário de inscrição.

IMPORTANTE

Apenas o formulário incorporado é adequado para compartilhamento no Facebook.

Como obter o link do seu formulário

Para saber como obter a URL do seu formulário de inscrição, siga as seguintes etapas:

1. Faça login em sua conta Benchmark.
  2. Vá até um formulário incorporado ou crie um novo.
  3. Na etapa de Design do seu formulário incorporado, clique na opção Copiar Link.
  4. Você verá um campo com o link do formulário e então clique no botão Copiar.

Voltar ao topo ↑

Como publicar um formulário como uma publicação no seu feed do Facebook

1. Vá até a página comercial em que você deseja publicar o formulário como uma publicação.
  2. Localize a opção Criar publicação e clique nela.
  1. Você pode escrever algo interessante para convidar seu público a se inscrever. Em seguida, cole o link do formulário de inscrição que você copiou anteriormente. (Neste caso aqui, você poderá usar um encurtador de URL, pois o Facebook permite isso).
  2. Ao finalizar, clique em Publicar.

SUGESTÃO

Recomendamos que você fixe a postagem no topo da sua página comercial. Desta forma, seu formulário estará sempre visível para seus visitantes.

Voltar ao topo ↑

Como publicar um formulário como uma publicação no seu feed do Facebook

Utilizar um botão de formulário de inscrição na sua página do Facebook facilita a inscrição para o seu público.

1. Vá até a página em que você deseja publicar o formulário.
  2. Localize a opção + Adicionar um botão e clique nela.
  1. Um pop-up será aberto com algumas opções. Selecione na lista a opção Cadastre-se.
  2. Cole o link do seu formulário de inscrição da Benchmark e clique em Salvar.
  1. Feito isso, o botão será adicionado à sua página. Você também verá a opção Editar Cadastre-se. Clique nele e, no menu suspenso, selecione a opção Testar botão para verificar como seus visitantes irão visualizar seu formulário.

Voltar ao topo ↑

Adicione seu formulário de inscrição da Benchmark como uma aba personalizada em sua página do Facebook

Você pode adicionar seu formulário de inscrição da Benchmark como parte das abas de sua página inicial.

Este método requer um pouco mais de tempo e de trabalho, especialmente se você não for um desenvolvedor. Além disso, a Benchmark não poderá solucionar os problemas com formulários de inscrição em sua conta do Facebook. No entanto, se você quiser tentar adicionar uma aba personalizada do Facebook, use os recursos listados abaixo. Para usar esse método, você precisará de um formulário de inscrição incorporado e da URL do formulário.

IMPORTANTE

As informações a seguir podem orientá-lo melhor a criar uma aba do Facebook:

• Seu formulário precisará de uma HTTPS (URL segura). Os formulários de inscrição da Benchmark são equipados com HTTPS.
  • Sua página comercial do Facebook deve ter 2000 ou mais curtidas.

Se os pontos acima se aplicarem, você poderá prosseguir.

• Inscreva-se como desenvolvedor do Facebook com suas mesmas credenciais no seguinte link:https://developers.facebook.com/apps
  • Feito isso, crie um aplicativo.
  • No aplicativo criado, localize as Configurações Básicas, e então adicione uma plataforma (use a opção Aba de Página para a plataforma).
  • Cole o link do formulário de inscrição da Benchmark no campo URL Segura da Aba da Página e localize seu ID do Aplicativo; você vai usá-lo mais tarde.
  • Observação: Você precisará usar um aplicativo de terceiros para encurtar a URL do formulário.
  • Use a Caixa de Diálogo da Aba da Página para adicionar a aba à sua página comercial do Facebook. Outra forma menos complicada pode ser colando este texto em uma nova janela do seu navegador e substituindo o texto em vermelho pelas suas informações:

http://www.facebook.com/dialog/pagetab?app_id=YOUR_ID_APP&next=SHORT-BENCHMARK-FORM-URL

• Por fim, selecione a página onde deseja adicionar sua aba personalizada.
  • Clique aqui para ver a documentação do Facebook sobre as Abas.