Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Entregabilidade Relatórios aero-right Como adicionar os domínios da Benchmark Email ao whitelist (lista de permissão) de seu Google Apps para que você possa receber emails corretamente em sua caixa de entrada?

Como adicionar os domínios da Benchmark Email ao whitelist (lista de permissão) de seu Google Apps para que você possa receber emails corretamente em sua caixa de entrada?

Entregabilidade Relatórios Atualizado em março 1, 2019

Caso esteja usando o Google Apps for Business e esteja tendo problemas em receber emails de nossos servidores, por favor siga o passos abaixo:

Nota: O whitelist de um email é uma lista de endereços IP dos quais seus usuários esperam receber emails legítimos. Quando você adiciona um endereço IP na whitelist de seu email, os emails enviados desse endereço IP geralmente não serão marcados como spam. Atualmente não é possível adicionar a whitelist usuários específicos baseado em seus endereços de email ou domínio.

Para adicionar o Endereço IP da Benchmark Email (de nossos servidores de email) à sua whitelist, por favor siga os seguintes passos: 1. Entre no Google Admin Na barra de tarefas, vá para Aplicativos > G Suite > Configurações do Gmail > Configurações Avançadas 2. Na seção de Configurações Gerais, desça até a seção de SPAM 3. Na seção de Whitelist de Email, entre o seguinte endereço IP para garantir que qualquer email vindo da Benchmark não seja marcado como spam Certifique-se de que cada endereço IP está separado por uma vírgula

• 207.8.96.0/23
  • 38.95.104.0/23
  • 38.126.54.0/24
  • 216.4.238.0/24
  • 12.206.206.0/24
  • 12.174.236.0/24
  • 12.110.193.0/25
  • 38.107.205.0/25
  • 216.151.221.128/26

4.  Clique em Salvar mudanças

Depois dessa atividade, você deve começar a receber emails de nossos servidores sem nenhum erro. Caso tenha adquirido um IP Dedicado e precisar de ajuda para adicioná-lo à whitelist, entre em contato com nosso suporte e eles irão te ajudar a adicionar o seu IP dedicado à sua whitelist. Se você ainda tiver dúvidas ou preocupações referentes a esse assunto fale com nosso Time de Suporte via Email, Chat ao Vivo ou telefone.