Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Formulários de Inscrição Mídias Sociais aero-right Como adicionar um Formulário de Inscrição de E-mail ao seu perfil do Twitter?

Como adicionar um Formulário de Inscrição de E-mail ao seu perfil do Twitter?

Formulários de Inscrição Mídias Sociais Atualizado em setembro 9, 2019

Alguma vez você já quis ter assinantes se inscrevendo no seu perfil do Twitter? Em seguida veja como você pode fazer isso:

1) Tenha o seu link de Formulário de Inscrição

1. Clique no link Formulários de Inscrição do menu de Contatos. Ou, aprenda como criar um Formulário de Inscrição de E-mail.
  2. Selecione o formulário de inscrição que gostaria de usar e clique em Publicar (passo 4).
  3. Selecione “Pop-up a partir de um botão no seu site”.
  4. Você verá uma caixa com o código HTML nela. Apenas copie a primeira URL/ endereço da internet que se encontram dentro das aspas e salve para o próximo passo. ((Caso todo o código esteja sendo selecionado quando você tenta copiar, talvez seja necessário colar o código no Notepad/Textpad e então copiar a URL/endereço da Web abaixo)

2) Diminuindo a URL

Para que o link funcione corretamente, ele deve ser encurtado através do site Bit.ly.

1. Vá até Bit.ly
  2. Cole o link do passo anterior na caixa do site e clique em Encurtar.

Nota: A URL encurtada é abstrata. Se você quiser exibir algo significativo para ajudar os leitores a entender melhor para onde o link leva, você pode então customizar o como o link irá aparecer de acordo com o seu requisito. Por exemplo: http://bit.ly/meu_formulario_de_inscricao. Tudo o que precise fazer é se inscrever emu ma conta gratuita do Bit.ly

3. Clique em Copiar para copiar a URL encurtada.

3) Twitter

1. Entre na sua conta do Twitter e clique em Configurações no menu suspenso no topo da tela.
  2. Clique na aba Perfil.
  3. Na aba Perfil procure uma caixa escrita “Website”.
  4. Cole a URL encurtada.
  5. Clique em Salvar Alterações.