Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Listas de Contatos aero-right Como adiciono campos personalizados em minhas listas de contatos?

Como adiciono campos personalizados em minhas listas de contatos?

Listas de Contatos Atualizado em novembro 27, 2018

As informações sobre seus contatos são salvas em campos de suas listas e podem ser vistas na view de suas listas. Armazenar todas as informações de seus contatos no local certo é importante. Adicionar um campo personalizado em sua lista dá a seus contatos uma categoria para salvar informações personalizadas.

Para alterar os campos:

Comece entrando em sua conta da Benchmark

1.    No menu localizado no canto superior esquerdo, clique em “Contatos”.
 2.    Clique na lista em que quer adicionar campos personalizados

3.    Agora clique em “Editar”

4.    Desça até “Configurações dos Campos de Dados” e clique na seta direita para ver os campos extras que estão disponíveis 5.    Digite o nome de seu campo personalizado em “Nome do Campo” e “Tipo de Campo”. 6.    Uma vez que você tenha preenchido os campos, clique em “Salvar”, localizado no campo superior direito

Mude a ordem dos campos ou colunas de suas listas para organizar seus dados da maneira que preferir. Você pode usar os campos personalizados em seus relatórios, formulários de inscrição, quando adicionarr os detalhes de um contato em um email, quando adicionar uma pergunta personalizada em uma pesquisa ou quando importar contatos a partir de um arquivo.

Caso tenha dúvidas, fique a vontade para entrar em contato com um de nossos Especialistas em Marketing de Engajamento via Email, Chat ou telefone.