Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Listas de Contatos aero-right Como editar uma lista de contatos existente

Como editar uma lista de contatos existente

Listas de Contatos Atualizado em julho 12, 2019

Em algum momento, você pode querer editar um campo na sua lista de contatos. As informações dos seus contatos são armazenadas em campos de lista e podem ser vistas na exibição de lista. Se você deseja editar um campo padrão ou adicionar um novo campo, isso pode ser feito seguindo as etapas abaixo:

Para adicionar/alterar o tipo de coluna de uma lista já existente:

1. Entre em sua Conta da Benchmark
  2. Selecione a guia Contatos em seu Painel de Controle.
  3. Clique na lista que deseja atualizar.
  4. Na barra de menu localizada no topo, selecione Editar.
  5. Na caixa Configurações do Campo de Dados, clique nas setas para procurar a opção Alfa Numéri
  6. Selecione um espaço Alpha Numérico disponível.
  7. Agora você pode rolar horizontalmente para o campo cujo tipo deseja atualizar. Selecione o tipo de campo como Data no menu suspenso.
  8. Quando completar, clique Salvar.

Observação: Os únicos campos que você não pode editar ou alterar são o endereço de email, nome, sobrenome e nome do meio.

Clique aqui para saber mais sobre os cabeçalhos que a Benchmark suporta.

Caso tenha quaisquer dúvidas, fique a vontade para falar com um de nossos Especialistas em Marketing de Engajamento via Email, Chat ou Telefone.