Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Checklist de Email aero-right Como alterar o Endereço de Email Remetente (“De”)

Como alterar o Endereço de Email Remetente (“De”)

Checklist de Email Atualizado em outubro 26, 2022

Quando você se inscreve pela primeira vez em uma conta Benchmark, por padrão, definimos o seu endereço de email principal como email de Remetente e de Resposta. No entanto, se este não for o email que você gostaria de usar para enviar suas campanhas, você pode adicionar outro facilmente. É possível adicionar um novo endereço de email diretamente da página de Checklist do Email, ou também acessando a página Verificação de Emails para adicionar múltiplos endereços de email.

Para obter melhores resultados, a Benchmark sugere a utilização de emails com domínio privado comercial em vez de um endereço de email pessoal, como Gmail, Yahoo, Hotmail e Outlook. Ao utilizar um desses citados, suas taxas de entrega podem ser prejudicadas. Para saber por que evitar envios através de um domínio público, clique aqui.

Para saber como adicionar ou alterar seu endereço de email de Remetente ou de Resposta, veja as instruções abaixo.

Checklist do Email

A primeira tela em que você provavelmente percebe que deseja alterar o endereço de remetente ou de resposta é a de configuração da sua campanha de email. Confira abaixo como adicionar ou alterá-lo.

1. Depois de entrar na sua conta Benchmark, clique em Emails.
  2. Depois, selecione Emails.
  3. Escolha o email em que deseja alterar o endereço de remetente.
  4. Vá até a seção De e clique no botão Editar.
  5. Insira um nome no campo Nome do Remetente. A Benchmark sugere usar um nome que seus assinantes reconhecerão instantaneamente, como o nome da sua empresa, por exemplo.
  6. No campo Email do Remetente, clique na seta suspensa para selecionar um dos endereços de email disponíveis.
  7. Para adicionar um novo email, clique no link Adicionar um novo endereço de email.
  8. Na janela pop-up, insira um novo endereço de email.
  9. Quando terminar, clique na opção Enviar Email de Verificação.
  10. Agora você verá uma mensagem: Email de verificação enviado. Vá até sua caixa de entrada para confirmar seu endereço de email.
  11. Verifique sua caixa de entrada e clique no link Verificar este endereço de email.
  12. Depois de verificado, o pop-up desaparecerá.
Para alterar seu endereço de email de resposta, habilite a caixa e, em seguida, clique na lista suspensa para selecionar outro endereço para receber as respostas. Depois, clique em Salvar.

Página de Verificação de Emails

Outra opção para adicionar novos endereços de Remetente ou de Resposta é a página Verificação de Emails. Aqui você pode adicionar múltiplos emails. Siga as seguintes etapas para adicionar novos endereços:

1. Clique no menu com seu nome, no canto superior direito de seu painel, e então selecione Configurações.
  2. No menu à esquerda, clique em Verificação de Emails.
  3. Clique na opção Adicionar Email.
  4. No pop-up fornecido, insira um novo endereço de email. Se estiver adicionando mais de um email, pressione Enter após inserir cada endereço.
  5. Clique na opção Enviar Email de Verificação.
  6. Você verá a mensagem: Emails de Confirmação foram enviados.
  7. Ao concluir, saia do pop-up. Você verá os novos endereços de email com status de verificação pendente.
  8. Verifique sua caixa de entrada e clique no link Clique aqui para ativar sua conta.
  9. Depois de verificado, o status de email mudará de Pendente para Verificado.
  10. Se você não receber o email, tente usar a opção  de Reenviar (Resend).

Importante

As contas têm um limite de 100 emails verificados no total e limite de 20 verificações de email por dia.

Se você não estiver recebendo o email de verificação, envie um email para a nossa equipe de Suporte através do endereço de email que deseja verificar. Certifique-se de incluir o nome de usuário da sua conta também.

Como medida de segurança, se você precisar remover o endereço de email verificado, envie um email para nossa equipe de suporte usando o endereço de email principal da sua conta. No email, inclua seu nome de usuário e os emails que deseja remover.