Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Dúvidas Gerais aero-right Como mudar minha senha?

Como mudar minha senha?

Dúvidas Gerais Atualizado em outubro 15, 2019

Para mudar sua senha.

1. Clique no seu nome de usuário e selecione Configurações.
  2. Em seguida, selecione o menu Perfil.
  3. Role para baixo e clique em Mudar senha
  4. Digite a nova senha na caixa Nova senha.
  5. Redigite sua nova senha na área Confirme a senha.
  6. Clique em Alterar a Senha Benchmark Email Password

Você deverá usar sua nova senha da próxima vez que entrar na sua conta. Se você não se lembrar da nova senha, clique aqui.

OBSERVAÇÃO: Por motivos de segurança, um email será enviadO para sua caixa de entrada. Isso é para ter certeza de que foi você quem mudou a senha.

Caso você tenha esquecido sua senha, aqui está uma maneira de recuperá-la caso usando seu nome de usuário.

1. Vá para a página de Benchmark
  2. Clique na opção Login
  3. Uma vez na página de login, escreva seu nome de usuário
  4. Então clique na opção Esqueceu?
  5. Na página de recuperação de senha, entre seu endereço de email e o código Captcha
  6. Um email com instruções sobre como redefinir sua senha será enviado para você.
  7. Uma vez no email, clique no link fornecido para definir sua nova senha
  8. Escreva sua nova senha e confirme na próxima caixa.
  9. Clique no botão SUBMIT. Benchmark Email Password

Se você não conseguir fazer login, talvez esteja inserindo um nome de usuário incorreto.

Se você tiver mais dúvidas sobre configurações de segurança e senhas, entre em contato com nossa equipe de suporte por Email, LiveChat ou telefone.