Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Comunidade & Arquivo aero-right Como altero o nome e URL de um email arquivado?

Como altero o nome e URL de um email arquivado?

Comunidade & Arquivo Atualizado em setembro 9, 2019
Para alterar o nome e URL, também conhecido como endereço de email, de um email arquivado, irá ter que seguir os seguintes passos:
  1. Clique no separador EMAILS.
  2. Clique no link ARQUIVO.
  3. Clique em EDITAR A MINHA PÁGINA DE ARQUIVO para personalizar a sua pagina principal de arquivo.
  4. Agora pode selecionar os emails arquivados que pretende adicionar á pagina principal de arquivo. Para seleciona-los, marque a caixa ao lado, para queles que pretende colocar na lista.
  5. Para personalizar o nome e o URL do email arquivado, clique no icon EDITAR.
  6. Clique em GUARDAR & PROXIMO.
  7. Faça um Update do titulo da introdução e do rodapé para a sua pagina principal de arquivo. Clique em GUARDAR & PROXIMO para continuar.
  8. Personalize as cores e fontes da sua pagina de arquivo. Clique em CONCLUIR para aguardar as alterações.