Precisa de ajuda? Temos aqui as informações que você precisa!

Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Automation Pro aero-right Como bloquear inscritos para que não entrem em uma automação?

Como bloquear inscritos para que não entrem em uma automação?

Automation Pro Atualizado em Maio 3, 2021

Com o Automation Pro, você pode bloquear novos inscritos de entrarem em uma automação com a opção Bloquear Gatilho. Para ativar esse gatilho, você precisa ter uma automação Ativa.

Ao utilizar o bloqueio de gatilho, qualquer novo inscrito será bloqueado da automação, ou seja, não entrará nela, mas os inscritos existentes não serão afetados.

A opção Bloquear Gatilho está disponível apenas nos seguintes módulos:

  • Contato entra na Lista
  • Contato entra no Segmento
  • Contato visita a Página 

Na utilização dos seguintes Alvos:

  • Todos os Inscritos
  • Apenas Novos Inscritos

A opção de Bloquear Gatilho não está disponível para o alvo Apenas Inscritos Existentes, pois não seria necessário.

Para ativar a opção de Bloquear Gatilhos, siga as seguintes etapas:

  1. Vá para a automação ativa que deseja Bloquear a entrada.
  2. Clique no módulo de Gatilho.
  3. No pop-up do módulo, ative a opção Bloquear Gatilho ao habilitar o botão, que deve ir da cor cinza (desabilitado) para a cor azul (habilitado).

  1. Depois de fazer isso, você verá uma confirmação de que o seu bloqueio foi ativado. Por último, clique em Fechar para concluir o processo.

Você verá um novo ícone no seu módulo de gatilho, indicando que a opção de bloqueio está ativada em sua automação.

Para desligar o bloqueio, clique no módulo de gatilho e depois desabilite o botão, que deve ir da cor azul (habilitado) para a cor cinza (desabilitado).

Para saber mais sobre o Automation Pro, sugerimos que você confira outros artigos que preparamos sobre o assunto. Se preferir, você também pode entrar em contato com nossa equipe de Suporte.


Sua Dúvida Foi Respondida?
Você já votou!

Não está encontrando a resposta para sua dúvida?

Abrir um Chamado