Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right aero-right Como cancelo minha conta na Benchmark Email?

Como cancelo minha conta na Benchmark Email?

Atualizado em novembro 15, 2018

Porquê nosso serviço é de mês a mês, você pode cancelar sua conta a qualquer momento. Sua assinatura é pré-paga, então nós requisitamos apenas que cancele sua conta antes de sua data de renovação ou então você será cobrado pelo próximo mês. Nós não rateamos ou reembolsamos nosso serviço.

Para cancelar sua conta,

1. Clique no seu Nome de Usuário e selecine Configurações
  2. Clique em Detalhes de seu Plano
  3. Mova a página até o rodapé e clique na opção Clique Aqui
  4. Para iniciar o seu cancelamento, insira seu nome e email no local solicitado.
  5. Clique em Iniciar Chat

Caso nenhum representante esteja disponível, você precisará preencher seu Nome, Sobrenome, Endereço de Email e Número de Telefone. Um tíquete será gerado automaticamente e o cancelamento será processado. Você então receberá a confirmação do cancelamento por email.

Sua conta continuará acessível e ativa até o dia anterior à sua data de renovação. Após esta data, você terá acesso aos dados de sua conta por um período de 30 dias.

Quaisquer dúvidas contate-nos via Email, LiveChat ou telefone.