Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Dúvidas Gerais aero-right Como cancelo minha conta na Benchmark Email?

Como cancelo minha conta na Benchmark Email?

Dúvidas Gerais Atualizado em junho 20, 2019

Porque nosso serviço é de mês a mês, você pode cancelar sua conta a qualquer momento. Sua assinatura é pré-paga, então nós requisitamos apenas que cancele sua conta antes de sua data de renovação ou então você será cobrado pelo próximo mês. Nós não rateamos ou reembolsamos nosso serviço.

Para cancelar sua conta,

1. Clique no seu Nome de Usuário e selecine Configurações
  2. Clique em Detalhes de seu Plano
  3. Mova a página até o rodapé e clique na opção Clique Aqui
  4. Para iniciar o seu cancelamento, insira seu nome e email no local solicitado.
  5. Clique em Iniciar Chat

Nossa equipe de suporte poderá ajudá-lo a cancelar sua conta. Eles processarão isso e fornecerão a confirmação do cancelamento.

Caso nenhum representante esteja disponível, você precisará preencher seu Nome, Sobrenome, Endereço de Email e Número de Telefone. Um tíquete será gerado automaticamente e o cancelamento será processado. Você então receberá a confirmação do cancelamento por email.

Importante

Depois que o seu plano for cancelado, você continuará a ter acesso à sua conta da Benchmark até à data de renovação.

Para saber como renovar ou atualizar sua conta, clique aqui.

Saiba mais sobre o plano gratuito da Benchmark!

Quaisquer dúvidas contate-nos via Email, LiveChat ou telefone.