Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Dúvidas Gerais aero-right Como cancelo minha conta na Benchmark Email?

Como cancelo minha conta na Benchmark Email?

Dúvidas Gerais Atualizado em outubro 7, 2019

Porque nosso serviço é de mês a mês, você pode cancelar sua conta a qualquer momento. Sua assinatura é pré-paga, então nós requisitamos apenas que cancele sua conta antes de sua data de renovação ou então você será cobrado pelo próximo mês. Nós não rateamos ou reembolsamos nosso serviço.

Para cancelar sua conta,

1. Clique no seu Nome de Usuário e selecine Configurações
  2. Clique em Detalhes de seu Plano
  3. Mova a página até o rodapé e clique na opção Clique Aqui
  4. Para iniciar o seu cancelamento, insira seu nome e email no local solicitado.
  5. Clique em Iniciar Chat

Nossa equipe de suporte poderá ajudá-lo a cancelar sua conta. Eles processarão isso e fornecerão a confirmação do cancelamento.

Caso nenhum representante esteja disponível, você precisará preencher seu Nome, Sobrenome, Endereço de Email e Número de Telefone. Um tíquete será gerado automaticamente e o cancelamento será processado. Você então receberá a confirmação do cancelamento por email.

Importante

Após o seu plano ser cancelado, você continuará podendo acessar a sua conta da Benchmark e todos os recursos dela até a data de renovação de plano. Por precaução, recomendamos que planeje suas campanhas para serem agendadas de 12h a 24h antes de sua conta expirar, dessa forma, a campanha não será interrompida na data de renovação de plano.

Por favor atente-se com o fuso-horário de sua região, nosso sistema está configurado para Greenwich Time Zone, portanto, pode ser diferente de seu horário local, clique aqui para ver o seu horário local comparado ao Greenwich.

Para saber como renovar ou atualizar sua conta, clique aqui.

Saiba mais sobre o plano gratuito da Benchmark!

Quaisquer dúvidas contate-nos via Email, LiveChat ou telefone.