Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações aero-right Como conectar o plugin Convert Pro com a Benchmark Email?

Como conectar o plugin Convert Pro com a Benchmark Email?

Integrações Atualizado em Janeiro 4, 2023

Com o plugin Convert Pro, você pode utilizar técnicas avançadas de conversão para capturar leads e depois salvá-los em sua lista de contatos da Benchmark. Você também pode enviar emails automatizados de follow-up a partir do momento em que um inscrito envia suas informações. Esta integração está disponível gratuitamente em todas as contas da Benchmark.

Observação

Como esta é uma integração criada pelo Convert Pro & Convert Plus, o processo de integração começará no WordPress.com.

Depois de fazer login em sua conta de administrador do WordPress, faça o seguinte:

1. Instale o complemento Convert Pro Connects. Clique aqui para obter as instruções.
  2. No painel de administração do WordPress, passe o mouse sobre o Convert Pro e clique em Dashboard.
  1. Clique no botão Criar novo (ou Create New) para criar uma frase para sua chamada para ação.
  2. Selecione um Tipo de Chamada para ação (ou Call-to-action Type).
  3. Escolha um modelo.
  4. Na janela pop-up, nomeie sua frase e clique no botão Criar (ou Create).
  1. Configure sua chamada para ação e na Etapa 3 Conectar (ou Step 3 Connect) selecione Benchmark Email.
  1. Faça a autenticação de sua conta.
  2. elecione uma lista da Benchmark Email que você deseja integrar e clique em Próximo (ou Next).
  3. Mapeie os campos do Convert Pro com os da sua lista Benchmark Email.
  4. Clique em Salvar (ou Save).
  1. Por fim, clique na opção Tornar Público (ou Make Public) no canto superior direito da tela.

Sua integração agora está ativa e pronta para ser usada!

IMPORTANTE

• Caso possua mais de um campo, você será levado para outra etapa, na qual será solicitado que você mapeie os campos do seu formulário Convert Pro com os da lista da Benchmark. O campo de email é mapeado por padrão.
  • De acordo com o Convert Pro, não é possível adicionar várias listas de Benchmark em um formulário pop-up. Você pode criar vários pop-ups que podem ter diferentes listas da Benchmark adicionadas.

Para saber mais sobre o plugin Convert Pro, clique aqui. Se você tiver dúvidas sobre o plugin Convert Pro, entre em contato com o suporte da equipe responsável.