Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Dúvidas Gerais aero-right Como conectar e exportar os contatos do Campaign Monitor para a Benchmark através do Zapier?

Como conectar e exportar os contatos do Campaign Monitor para a Benchmark através do Zapier?

Dúvidas Gerais Atualizado em agosto 7, 2019

Todos sabemos que é importante manter seus consumidores bem informados sobre eventos futuros ou novos produtos e serviços que você pretende lançar. Mas, o que fazer quando você está no meio da transição de um ESP para outro? Bem, ao invés de ter que mover sua base inteira de uma plataforma para outra, você pode usar o Zapier! O Zapier fará com que essa mudança seja fácil e prática. Não permita que seus contatos sejam afetados por esta mudança. Continue a enviar normalmente de maneira rápida.

campaign monitor to Benchmark Email

Como conectar e exportar contatos

1. Crie uma conta com o Zapier, caso ainda não possua uma; 2. Certifique-se de que possui uma conta com a Benchmark; 3. Uma vez que tenha entrado em sua conta do Zapier, selecione a opção "Make a Zap"; 4. Agora selecione o seu gatilho e ação; 5. Selecione "Add Campaign Monitor" como um gatilho para transferir contatos para a Benchmark; 6. Você receberá instruções sobre como conectá-los; 7. Selecione a lista em que seus inscritos serão adicionados; 8. Clique em "Save" e então "Finish"

A partir de agora, novos contatos serão automaticamente adicionados a lista da Benchmark que você selecionou Coisas que você precisa saber:

• A integração do Zapier com a Benchmark é fácil de ser feita
  • Um período de testes de 14 dias está disponível no Zapier
  • A Benchmark oferece um plano gratuito para 2.000 contatos para você começar

Para mais informações ou ajuda, você pode contar o Zapier. Caso tenha dúvidas sobre a Benchmark, por favor fale com o nosso time de Suporte através do Chat, Email ou telefone.

*Caso precise de um produto que tenha uma conexão de duas vias, você também pode experimentar o PieSync. PieSync oferece uma conexão desse tipo entre aplicativos!