Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações aero-right Como conectar e exportar seus contatos da Constant Contact para Benchmark via Zapier

Como conectar e exportar seus contatos da Constant Contact para Benchmark via Zapier

Integrações Atualizado em agosto 7, 2019

Se você está procurando uma maneira fácil de exportar seus contatos da Constante Contact para a Benchmark, Zapier é o caminho a seguir. O Zapier permitirá que você faça essa integração sem esforço e não perca tempo na migração de serviços. Atualize seus contatos em todos os eventos e mantenha-os informados sobre quaisquer eventos e produtos futuros. Você pode fazer esta conexão rapidamente configurando uma integração através do Zapier. Isso torna mais fácil do que nunca trocar de serviços. Você pode manter o relacionamento com seus clientes com a ajuda de soluções de comunicação fornecidas pela Benchmark e Zapier.

Como conectar e integrar

1. Inscreva-se para uma conta do Zapier, se você ainda não o fez. 2. Certifique-se de que criou uma conta Benchmark. 3. Depois de iniciar sessão no Zapier, selecione a opção de Fazer um Zap 4. Selecione Benchmark e Constant Contact, e clique em "Use this Zap" 5. Agora você terá a opção de selecionar um gatilho e ação 6. Selecione Adicionar assinantes da Constante Contact a Benchmark 7. Você receberá as instruções sobre como conectá-los 8. Selecione a lista na qual seus assinantes serão adicionados 9. Depois, salve e finalize

Nota:

• 14-day free trial is available on Zapier
  • A Benchmark oferece um plano gratuito que permite a adição de até 2.000 contatos

Para mais informações ou assistência, entre em contato com a Zapier. Se você tiver alguma dúvida sobre a Benchmark, entre em contato com nossa equipe de suporte via LiveChat, Email ou por telefone.

Se precisar de um produto que faça uma conexão de 2 vias pode tentar o PieSync. O PieSync oferece uma conexão de 2 vias entre aplicativos.