Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações aero-right Como conectar e exportar seus contatos do MailChimp para a Benchmark via Zapier

Como conectar e exportar seus contatos do MailChimp para a Benchmark via Zapier

Integrações Atualizado em agosto 7, 2019

Todos sabemos que é importante que você mantenha seus clientes informados sobre os próximos eventos e novos produtos ou serviços que você planeja lançar. Mas, o que você faz quando está no meio da migração para outro serviço? Bem, em vez de mover manualmente o banco de dados inteiro, você pode usar o Zapier! Zapier o ajudará a fazer isso facilmente e sem esforço. Não permita que seus contatos sejam afetados por essa mudança. Continue seu envio regular em poucos instantes.

Como conectar e exportar contatos

1. Inscreva-se para uma conta do Zapier, se você ainda não o fez. 2. Certifique-se de ter uma conta Benchmark. 3. Depois de iniciar sessão no Zapier, selecione a opção de Fazer um Zap 4. Agora selecione seu gatilho e ação 5. Selecione Adicionar assinantes do Mailchimp ao Benchmark 6. Você receberá as instruções sobre como conectá-los 7. Selecione a lista na qual seus assinantes serão adicionados 8. Em seguida, salve e finalize

Agora novos contatos serão automaticamente adicionados a lista da Benchmark que você selecionou É bom saber

• A integração da Zapier é fácil de se fazer
  • A Zapier conta com um teste gratuito de 14 dias
  • A Benchmark oferece um plano gratuito que permite a adição de até 2.000 contatos

Para mais informações ou assistência, entre em contato com a Zapier. Se você tiver alguma dúvida sobre a Benchmark, entre em contato com nossa equipe de suporte via LiveChat, Email ou por telefone.

Se precisar de um produto que faça uma conexão de 2 vias pode tentar o PieSync. O PieSync oferece uma conexão de 2 vias entre aplicativos