Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações aero-right Como conectar minha conta da Benchmark com a PyeSync?

Como conectar minha conta da Benchmark com a PyeSync?

Integrações Atualizado em agosto 7, 2019

A PyeSync é um software que permite a sincronização bidirecional entre 2 aplicativos. Agora você pode conectar sua conta da Benchmark com seu CRM em apenas alguns passos.

O que você precisará em sua conta da Benchmark?

Tudo que precisa de sua conta da Benchmark é a chave API. Para acessar sua chave API vá em "configurações" e desça até o fim da página

1º Passo: Crie uma conexão

Em sua conta da PyeSync você precisará criar uma nova conexão. Será necessário procurar pela Benhcmark

Benchmark has now been selected, now select the service you would like to Sync with Benchmark.

2º Passo: Autorização O próximo passo sera autorizar ambas as contas. Este passo é necessário para assegurar que está dando ao PyeSync permissão para sincronizar

Siga oas passos para o aplicativo selecionado. Quando solicitado insira sua chave API e selecione a lista que deseja sincronizar e clique em "Próximo"Next

3º Passo: Configuração

Agora é necessário configurar sua sincronização, e os campos de sua lista de contatos

Clique em "Sincronizar Agora" Start Syncing Now!

Antes de prosseguir.

Caso já tenha outra integração realizada e desative-a para não criar duplicações. Também é importantes selecionar a opção para remover as duplicatas, prevenindo que elas sejam adicionadas.

A sincronização inicial irá durar entre 10 e 30 minutos, podendo ser de um tempo até maior dependendo do tamanho da lista. Isto é normal para a sincronização inicial, atualizações não devem demorar mais do que 5 minutos

Caso algo de errado tenha acontecido cheque sua conexão e reconect se necessário. Caso o problema persista contate nosso time de suporte

Para ver mais opções de como utilizar o PyeSync Clique Aqui

Quaisquer dúvidas contate-nos via Email, LiveChat ou telefone.