Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações aero-right Como conectar o Plugin Convert Plus com a Benchmark Email?

Como conectar o Plugin Convert Plus com a Benchmark Email?

Integrações Atualizado em setembro 5, 2019

Com a nossa integração do Convert Plus, você pode adicionar automaticamente seus dados de leads coletados usando os pop-ups do Convert Plus a uma lista da Benchmark Email. Envie mensagens automatizadas a partir do momento em que seus contatos enviam suas informações. Disponível gratuitamente em todas as contas da Benchmark.

Por favor, fique ciente: Como esta é uma integração construída pelo Convert Plus, o processo de integração começará dentro do WordPress.com.

1. Instale e ative o Connections Benchmark Email Addon que você recebeu com o Convert Plus.
  2. Quando conectado ao seu painel de controle do WordPress, vá até o Convert Plus e clique em Conectar.Convert Plus plugin
  3. Em seguida, clique no botão Criar nova campanha.
  4. Nomeie a campanha e selecione Benchmark Email na lista de opções suspensa.
  5. Clique em Próximo.Convert Plus plugin
  6. Autentique sua conta da Benchmark Email.
  7. Selecione a lista da Benchmark Email que você deseja integrar.
  8. Clique em Criar Campanha.Convert Plus plugin
  9. Agora, você pode selecionar a posição de exibição selecionando uma opção abaixo do seu Painel:
    • Modal Popups
    • Infobars
    • Slide-in Popups
  10. Selecione sua posição de exibição.
  11. Selecione a mesma campanha da seção Envio.
  12. Clique em Salvar.

Sua campanha foi adicionada com sucesso!

Para aprender como usar o plugin do Convert Plus Clique aqui. Se você tiver dúvidas sobre o seu plug-in Convert Plus, consulte o suporte da ferramenta. No entanto, se você tiver alguma dúvida sobre sua conta da Benchmark, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte por Email, LiveChat ou telefone.