Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Automações aero-right Como Criar uma Automação do Engajamento de Email

Como Criar uma Automação do Engajamento de Email

Automações Atualizado em julho 5, 2019

As automações do engajamento de email são determinadas quando uma pessoa clica em um link ou abre um email. Você pode enviar emails quando um contato:

• Abre um email
  • Clica em qualquer link do email
  • Clica em um link específico no email

Para criar uma automação de engajamento de email, siga os passos abaixo:

1. Faça login na sua conta de Benchmark
  2. Clique em Automações no menu à esquerda
  3. Selecione Autorrespostas Simples
  4. Agora clique em Criar Nova Resposta Automática
  5. Selecione Automação do Engajamento de Email
  6. Clique em Próximo
  7. Conclua os detalhes do Passo 1.
    • Detalhes de automação: Isso só será visto por você e é usado para organizar suas automações
    • Seleção de Gatilho: Selecione um gatilho para sua automação. Para saber mais sobre gatilhos e suas funções, clique aqui
    • Detalhes da Sequência de Emails: preencha os elementos “Nome do Remetente” e “Email do Remetente” da automação
  8. Clique no botão Salvar e Próximo
  9. Complete o Passo 2 clicando no botão Adicionar novo email
  10. Conclua o Passo 1 – Detalhes do email.
    • Detalhes do Email: crie uma linha de assunto
    • Tempo de entrega: Seu email deve ser enviado de acordo com esta configuração. Por exemplo, se você selecionar “Depois de 7 dias“, o email será enviado sete dias após o contato ser adicionado à sua lista. Se você selecionar “Imediatamente“, o email será enviado assim que o contato for adicionado. Selecione os dias de envio. Por padrão, todos os dias serão selecionados. Desmarque os dias que você não quer que os emails sejam enviados
    • Rastreamento: para rastrear seus visitantes quando eles acessam seu site por meio de um link em seu email, alterne o controle deslizante de cinza para azul
  11. Agora clique em Salvar e Próximo
  12. Escolha o Editor de Arrastar e Soltar e clique em Próximo
  13. Complete o Passo 2 – Editor Escolha entre os layouts em branco, nossos templates ou emails anteriores
  14. Edite seu email. Quando terminar, clique em Salvar e Próximo

Se você quiser adicionar outro email, clique em Adicionar novo email. Quando estiver pronto, clique no botão Ativar Automação e, no popup fornecido, clique no botão Ativar para ativar a automação.

Para conferir os relatórios e as estatísticas das Autorrespostas Simples, clique aqui.

Importante:

• Para usar a Automação do Engajamento de Email, os emails devem estar em modo Rascunho ou Enviado
  • Se você optar por continuar adicionando emails, você repetirá o processo, começando com os detalhes do email.
  • Se tiver terminado e clicado em Ativar Automação, você precisará confirmar a ativação no pop-up novamente clicando em Ativar.

Observação: O recurso de Engajamento por email está disponível apenas para usuários pagos. Automação de lista de contatos, por outro lado, está disponível para usuários gratuitos.

Se você tiver alguma dúvida sobre seu email de automação, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte por Email, LiveChat ou por telefone.