Precisa de ajuda? Temos aqui as informações que você precisa!

Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Listas de Contatos aero-right Como deletar minhas listas de contatos?

Como deletar minhas listas de contatos?

Listas de Contatos Atualizado em setembro 9, 2019

Para deletar uma lista, siga os passos abaixo:

  1. Faça o login em sua Conta Benchmark
  2. No painel de controle, selecione Contatos.
  3. Localize a lista que você deseja deletar e clique no ícone que se encontra no lado direito.
  4. Agora clique Mover para Lixeira

  5. Aparecerá uma janela intitulada Mover Lista para Lixeira. Selecione Confirmar.
  6. Você será direcionado de volta à página das Listas de Contatos. Sua lista não aparecerá mais junto as demais.

Para permanentemente deletar sua lista, siga os seguintes passos.

  1. Clique no link da Lixeira localizado no topo da página.
  2. Qualquer lista que tenha sido deletada aparecerá aqui
  3. Clique no ícone localizado no lado direito da lista.
  4. Selecione Deletar

     

  5. Aparecerá uma janela te perguntando se deseja Deletar a lista.
  6. Confirme sua ação clicando no botão Deletar

Nota:

Uma vez que a lista tenha sido deletada da seção das Listas de contatos da Lixeira , você não poderá recuperá-las.

A Lista Principal de Remoção de Inscrições e a Amostra de Lista de Contatos não podem ser deletadas de sua conta.

Você não pode deletar uma lista dentro de 7 dias após a última campanha enviada para essa lista. Clique aqui para mais informações

Há alguns pontos a considerar antes de deletar uam lista.

  • Se você tem um plano baseado em listas, os contatos que estão na lixeira são considerados "contatos ativos" e são contados dentro do limite de seu plano. Para evitar isso, delete listas de sua lixeira permanentemente.
  • Deletando qualquer lista com qualquer que seja o email, automação, formulário de inscrição ou segmento que serão afetados. Esse processo não pode ser revertido.
  • Se você escolheu uma lisra para deletar com contatos que estão presentes também em outra lista, eles serão deletados somente na lista que escolheu deletar. Eles não serão removidos de nenhuma outra lista.

Se você tiver quaisquer perguntas adicionais sonbre lista de contatos, por favor sinta-se em contatar nosso time de suporte via Email, Chat Oline ou por Telefone.

Sua Dúvida Foi Respondida?
0 0

Não está encontrando a resposta para sua dúvida?

Abrir um Chamado

Ver Histórico de Chamados