Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Questionários & Enquetes aero-right Como Deletar Uma Pesquisa

Como Deletar Uma Pesquisa

Questionários & Enquetes Atualizado em agosto 14, 2019

Se você excluir uma pesquisa, ela será removida permanentemente da sua conta. Observe que os relatórios da pesquisa também não estarão mais disponíveis; esta informação não pode ser restaurada.

Antes de excluir uma pesquisa, considere o seguinte:

• Feche a pesquisa se ainda estiver ativa. Fechar a pesquisa impedirá que novos respondentes participem.

• Exporte os resultados de sua pesquisa da Benchmark para um arquivo local, caso você precise referenciar os dados no futuro.

Quando estiver pronto, siga esses passos para excluir uma pesquisa permanentemente:

1. Depois de fechar a pesquisa, você pode excluí-la da página de listagem da pesquisa, clicando nos ícones Mais opções e selecionando Excluir.
  2. Clique no botão Excluir na janela de confirmação. Este processo não pode ser revertido.

Se você tiver outras dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte por Email, LiveChat ou telefone.