Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Listas de Contatos Segmentos aero-right Como excluo um segmento?

Como excluo um segmento?

Listas de Contatos Segmentos Atualizado em março 26, 2019

Se você criou um Segmento que não precisa mais ou que não quer mais visualizar em sua lista, você tem a opção de excluí-lo.

Siga estes passos para deletar um segmento:

1. Entre em sua Conta da Benchmark
  2. Clique em Contatos no menu em seu Painel de Controle
  3. Selecione Segmentos
  4. Localize o Segmento que você gostaria de deletar e selecione o ícone próximo ao nome do segmento.
  5. Clique em Deletar

Nota: Deletar um segmento não deleta quaisquer contatos que pertençam ao Segmento.

Caso tenha quaisquer dúvidas, fique a vontade para entrar em contato com um de nossos Especialistas em Marketing de Engajamento por Email, Chat ou Telefone.