Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Comunidade & Arquivo aero-right Como é que arquivo os meus emails?

Como é que arquivo os meus emails?

Comunidade & Arquivo Atualizado em janeiro 21, 2019
Para arquivar os seus emails, siga os seguintes passos:
  1. Clique no separador EMAILS.
  2. Clique no link ARQUIVO.
  3. Os emails disponiveis para arquivar vão estar em lista. Para arquivar uma email, clique no icon ADICIONAR AO ARQUIVO na coluna de ferramentas.
Nota: Apenas consegue arquivar emails concluidos – não consegue arquivar emails incompletos ou rascunhos. Depois de um email ser arquivado, este necessita de ser adicionado á pagina principal de arquivos. Leia Como fazer para que as suas newsletters arquivadas aparecam na sua pagina principal de arquivo.