Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Questionários & Enquetes aero-right Como faço para criar e visualizar uma enquete?

Como faço para criar e visualizar uma enquete?

Questionários & Enquetes Atualizado em setembro 6, 2019

Use as enquetes para tornar seu website atraente e para uma melhor experiência do usuário.

1. Efetue login em sua Conta Benchmark
  2. No menu principal, clique em Questionários
  3. Selecione Enquetes
  4. Clique no botão Criar Enquete
  5. No campo de texto do nome da enquete, insira o nome da sua enquete. Isto é apenas para sua referência.
  6. No texto da pergunta, digite a pergunta que você deseja perguntar aos visitantes.
  7. Nas respostas você pode adicionar até 5 opções. Por padrão, aparecerão 2 opções para começar. •    Caso deseje adicionar mais opções, clique em Adicionar para aproveitar mais opções.
  8. Você pode alterar o texto do botão de envio no campo Texto do botão.
  9. Edite a enquete da forma que melhor atenda às suas necessidades, editando a cor e o formato nas opções Perguntas, respostas e plano de fundo.
  10. Selecione Salvar & Concluir quando terminar.
  11. Clique em Exibir Sua Enquete para ver uma prévia da sua enquete.

Sua enquete está agora ativa. Para usá-lo em seu site, copie o HTML da pesquisa e cole-o na página do seu site (ou envie o link em seus e-mails).

Caso tenha dúvidas adicionais, por favor entre em contato com nossa equipe de suporte via Email, LiveChat ou telefone.