Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Create Editor de Arrastar & Soltar aero-right Como posso inserir um vídeo em meus emails?

Como posso inserir um vídeo em meus emails?

Create Editor de Arrastar & Soltar Atualizado em junho 25, 2019

Para inserir um vídeo em seus emails, você pode utilizar um vídeo já importado em sua Galeria de Vídeos da Benchmark ou utilizar a URL de vídeos hospedados no YouTube, Wistia ou Vimeo.

Como fazer:

1. Arraste o Bloco de Vídeos, no lado esquerdo do Editor, até o local do email onde você deseja que o vídeo apareça.
  2. Agora, clique em Link para Vídeo
  3. Você verá miniaturas dos vídeos já importados em sua galeria. Para utilizar um desses vídeos, clique no vídeo desejado.
  4. O vídeo será automaticamente inserido.

Para utilizar um video do YouTube, Vimeo ou Wistia no seu email, você deve copiar a URL do video desejado e colá-la no campo Inserir Video de URL. Feito isso, clique em Inserir

Aviso: Você pode editar o Bloco de Vídeo como desejar.

O video não está embutido em seu email. Isso ocorre porque os provedores de email de seus contatos poderiam classificar o seu email como spam caso ele tivesse tags e scripts embutidos. A Benchmark contorna esse problema com o uso de uma imagem no local de seu vídeo. Quando o destinatário clica nessa imagem, ele é redirecionado para a URL do seu vídeo.

Em caso de dúvidas, por favor sinta-se a vontade para entrar em contato com a nossa equipe de suporte por Email, LiveChat ou Telefone.