Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Questionários & Enquetes aero-right Como enviar um Questionário?

Como enviar um Questionário?

Questionários & Enquetes Atualizado em setembro 4, 2019

Há duas maneiras de enviar, dependendo do tipo de pesquisa que você criou. As pesquisas podem ser enviadas por email ou por link.

Obs.: as etapas a seguir pressupõem que você já criou uma pesquisa e a ativou em sua conta.

Para enviar um questionário por email:

1. Efetue login em sua Conta Benchmark.
  2. No Menu Principal, selecione Emails.
  3. Clique no botão Criar Novo Email.
  4. Complete a Etapa 1 e Etapa 2.
  5. Na Etapa 3, selecone um template.
  6. Clique no bloco de texto que você deseja inserir o link do Questionário, depois no topo da tela selecione Ver Mais.
  7. Agora clique em Personalizar.
  8. Selecione Questionário.
  9. Será solicitado na janela pop-up o Link do Questionário. Dê um nome ao seu link e selecione um Questionário ativo no menu suspenso.
  10. Clique em Atualizar.

Agora você pode avançar com seu e-mail e enviá-lo ou continuar editando.

Para utilizar um Questionário via link:

1. No Menu Principal, selecione Questionários.
  2. Localize O Questionário ativo que gostaria de acessar o URL e clique em URL de pesquisa.
  3. Copie o URL

Agora você pode usar livremente o URL do questionário em e-mails, mídias sociais ou até mesmo em seu website.