Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Listas de Contatos Segmentos Segments aero-right Como posso editar um segmento?

Como posso editar um segmento?

Listas de Contatos Segmentos Segments Atualizado em janeiro 2, 2019

Segmentações podem ajudar você a enviar conteúdos específicos para contatos interessados. Editar uma Segmentação lhe proporcionará descrever e adicionar critérios que melhor se encaixam nas suas necessidades.

1. Efetue login na sua Conta Benchmark
  2. Clique em Contatos no seu Dashboard Menu
  3. Agora selecione Segmentos
  4. Selecione o Segmento que deseja editar
  5. Clique em Editar, localizado no canto superior direito da página
  6. Edite os critérios para a Segmentação.
  7. Quando terminar, cliqne em Salvar e Atualizar Contagem.

A segmentação não será atualizada, caso não clique em Salvar e Atualizar Contagem. Dependendo do novo critério, a contagem pode ser maior ou menor. Se o seu número começa em zero, provavelmente há algo errado Por favor veja https://kb.benchmarkemail.com/br/porque-nao-existem-contactos-no-meu-segmento/

Caso tenha dúvidas adicionais, por favor entre em contato com a nossa equipe de suporte via Email, LiveChat ou Telefone.