Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Formulários de Inscrição aero-right Como encontrar seu Código QR de um Formulário de Inscrição?

Como encontrar seu Código QR de um Formulário de Inscrição?

Formulários de Inscrição Atualizado em setembro 6, 2019

A Benchmark Email gera automaticamente um código QR para cada formulário de inscrição para que você possa facilmente inserir  a imagem do código QR em seus materiais impressos. Códigos QR são maneiras rápidas e fáceis para automaticamente enviar formulários de inscrição para usuários de smartphones. Veja aqui onde encontrar o Código QR de seu formulário de inscrição:

1. Clique na aba Contatos no menú superior.
  2. Clique no link Formulários de Inscrição da lista abaixo de contatos.
  3. No último passo do processo de criação do formulário de inscrição (na parte de baixo da página) você achará o Código QR de seu Formulário de Inscrição.

Escolha o tamanho da imagem que deseja baixar com o formato de .png ao seu computador. Depois, insira esta imagem aonde desejar que as pessoas escaneiem e inscrevam-se.