Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Create aero-right Como envio um email de teste para verificar minha campanha de email? Há um limite de emails de teste que posso enviar?

Como envio um email de teste para verificar minha campanha de email? Há um limite de emails de teste que posso enviar?

Create Atualizado em junho 14, 2011

Para enviar um email de teste:
  1. Clique na aba Emails em qualquer página da sua conta.
  2. Agora clique na aba Criar Email e começe a criar o seu Email.
  3. Complete os 3 primeiros passos. O próximo passo será então o "Editor"
  4. Clique no ícone Pré-visualizar Template no canto superior esquerdo. Isto irá direccioná-lo para a página de Pré-visualização de Templates. À esquerda, você verá uma caixa intitulada "Enviar email de teste". Abaixo dessa caixa verá uma caixa de texto onde pode introduzir o endereço de email para o qual você deseja enviar seu email de teste.
  5. Clique em Enviar Email de Teste. Se quiser enviar mais emails de teste, você pode introduzir outro endereço de email e enviar outro email.
Nota: A Benchmark Email permite enviar até 10 emails de teste para um determinado Email .